Gastronomie

Wir sind eine italienische Gaststätte in Rudolstadt. Diese liegt nicht im Zentrum, sondern am Rande des idyllisch gelegenen Stadtparks “Heinrich Heine” an der Saale. Zu finden ist diese Gaststätte auf dem Gelände des Tennisvereins “Am Saalebogen”.

Bei uns erwartet Sie ein reichhaltiges Angebot an italienischen Speisen und Getränken. In der warmen Jahreszeit bietet sich die Möglichkeit auf der sonnigen Terasse zu verweilen und die italienischen Spezialitäten, wie Tiramisu, original italienisches Eis und Espresso zu genießen.

carlo11An den ungemütlichen Tages des Jahres erwartet Sie bei einer guten Flasche Wein am Kamin leise romantische Atmosphäre. Die gute Küche, der freundliche Chef und seine Belegschaft, die Paarung aus Restaurant und abgeschiedenem Clubraum, im Stile eines rustikalen Gasthauses, sorgt für eine gewisse Einzigartigkeit aller kulinarischen Anbieter Rudolstadts.

Wir liefern Ihnen täglich Ihr Leibgericht kostenlos* nach Hause in der Zeit von 11.00 bis 23.00 Uhr.

PIZZA-TAXI Telefon: 03672 / 41 47 16

Tennisshop Prey H & H Elektrobau GmbH Autohaus Rinnetal Mobau Baustoffzentren Bauer GmbH